显卡驱动升级

我玩QQ炫舞,就是自动重启电脑,人见说我显卡和声卡需要更新.怎么办?

全部回答

到驱动之家,下一个叫驱动精灵的软件,就可以实现自动更新驱动程序了

一般就是内存或者电源问题,你先试着把BIOS载入默认

先看看能否在系统内更新,我的电脑--属性--硬件--设备管理器--显示卡--属性--驱动程序选更新(要连接网络),声卡亦同样操作即可,倘若不能更新可按照一楼的办法做,软件可到我的共享资料里下载.

首先检查自己显卡的型号 然后根据型号,到这里下载驱动