男人为什么要想做蓝颜知己呢?

全部回答

  虽然说相爱不如相知,相爱并不等于拥有。 但在现实生活中,又有几个真正的柏拉图呢? 有谁不想完全的拥有一样东西呢?那为什么还不去那样做? 一句话----放不下的东西太多 名,利,家庭,朋友,亲人。

  。。 以至于自己没有办法不顾一切的去爱! 而“真爱”又恰恰是要付出自己的“全部”的。 他们没有办法或者是说没有勇气去解决这个矛盾。 那么他们就只能去选择成为----蓝颜知己 唉,这就是生活。

我是女人,我有男性知己,但这要知道只能是朋友关系就好了,不要多想。

丰富人生经验。

可能是想做真正的朋友吧,谁知道呢。

不想负责,或者说负不责的男人才这样。

人在很多时候觉得自己是活的最无奈的 觉得很孤独 蓝颜知己不过是异性交往中的一种类型而已 尤其很多已婚的 找婚外情费钱费力 也可能将现在的家庭幸福和安定破坏了 做人家的知己 至少在感情走私的时候 可以冠冕堂皇点 当然也不排除有所谓“真正的友谊”