怀孕6个月了 肚子涨得厉害 怎么回事啊

全部回答

    呵呵,假宫缩不会这么早的,一般要28周以后才有的.你们现在的情况是因为宝宝在五个月的时候是张的最快的时候,你们一下很难适应造成的.宝宝发育最快的是5.7.9这三个月,体重增加的比较迅速,7个月的时候甚至一周半斤呢,九个月差不多一周将近一斤的张,呵呵.突然变出来个那么大的肚子你们有点不适应.建议去买个托腹带,带上之后会比较舒服点,不然过一段时间宝宝七个月张的又快了你们的腰会很疼的,带上它比较好.而且它是圆型的可以把肚子罩住感觉肚子会比较安全的样子,呵呵.我现在八个月半,宝宝又比较大,不带它都不敢出去走路,宝宝坠的会很疼的,而且感觉好象它会掉出来一样,呵呵.这东西不用买太好的,质量一般的就可以啊,我买的才20多块.方便适用又经济.而且不会影响宝宝入盆和胎位哦,因为我的一切都很正常.已经带了有快两个月了,呵呵。

是这样吗,我还不知道这种状况也是缺钙吗,缺钙还能引起假宫缩吗.我一般都是吃饱饭后肚皮会硬硬的,不知道是因为缺钙,还是咨询医生比较好,因为一直硬硬的好象不是多好吧,我也6个月整了,一天当中会出现这种情况但不是很多。

宫缩,因为缺钙。