哪些歌曲适合做运动的时候听呀?

全部回答

  看哪些歌适合做哪些运动。我减肥时一边跳绳一边听的是死亡金属,我本人平时是不听这种音乐的,但在跳绳时这种平时讨厌的音乐居然给我带来一些超脱的感觉。跳绳也不觉得很累了。 如果是平时晨练,就听些能与运动节奏相吻合的音乐,这样你的心情就会变的更好,一天的精力也会很充沛。
  如的曲,说唱。 那些教舒缓的运动,像瑜珈,太极,气功,这些运动,一般配有专用音乐,如果没有,就要放一些舒缓的音乐。一些电声乐也可以,像神秘园。

林肯公园

迈克尔.杰克逊

郑秀文的眉飞色舞,独一无二(韩国李正贤的原版最好听)。

让我想起大学时早上出完早操后学校广播站放的韵律操的音乐,那时我喜欢踩着乐点跑步,现在偶尔听到这段曲子就想跑步!那段乐曲已和我的青春记忆溶为一体!

陶?磣~~~