涅磐重生的任务怎么过,去那里接,谁给个攻略介绍啊?

快点啊

全部回答

    涅磐,攻略 涅磐真地需要勇气,从多天的努力成果再回到起点。俺从去年开服到现在好不容易砍到91,花了不少时间,money和心血,重生只是多了8个技能点,对于乱加点点的人来说,这几点真起不上什么作用,更何况武林是要靠装备的,10级是一个档次,俺还是暂时等一等再看吧~~~~。
    想让自己更强,有时间、有耐心练级、有人带、选错职业或者想换职业玩的朋友这也是不错的选择。 准备好涅磐了吗?请跟我来~ 第一步:找到京城南门口,新增的NPC 梧桐仙,坐标(128。
  200)对话接任务~~~~ 第二步:接 终极奥义之身任务,然后去烙印塔的叹息陵园(-282,-377),调查天地变异的原因获得物品获得 身法之终极奥义卷轴 。   第三步:回到京城 找到NPC 梧桐仙 对话,接 终极奥义之体 任务,接到任务以后,会被传送至京城地宫2层的某一处,限时7分钟,然后跑回京城地宫2楼入口处,获得物品 体魄之终极奥义卷轴。
   第四步:回到京城 找到NPC 梧桐仙 对话,接 终极奥义之意 任务,要求找到游荡在京城,草原,南疆,沙漠的路人甲(此NPC实在难找,建议大家发动群众,毕竟群众的力量是伟大的),大家可和他那买意志之终极奥义配方(50J)(此配方不可交易,需3级生产)。
     《武林外传》NPC路人甲行走路线完全揭密,找路人甲有时间限制,没有找到路人甲的话没有关系,那就等任务消失去接下一个卷轴任务,那个卷可以在其他人那里买到 第五步:找到需要的材料(1魂精,20普通皮 20蛇皮),生产得到意志之终极奥义卷轴。
   第六步:回到京城 找到NPC 梧桐仙 对话,接 终极奥义之技 任务,自动获得一个钥匙,任务完成地点在烙印地宫上面,就是原来做阿里阿里巴任务的那个地方。  上面有一堆箱子,去随便打开一个就可以得到 技巧之终极奥义卷轴 了。
   第六步:回到京城 找到NPC 梧桐仙 对话,接 终极奥义之力 任务,任务要求杀死游荡BOSS (建议组队杀死,我们BOSS打了5分钟才打死,他杀天师是秒杀),获得力量之终极奥义卷轴(BOSS 60级是杀京城的,70级是杀草原的,80级南疆的,90级沙漠的)。
     第七步:回到京城 找到NPC 梧桐仙 对话,接 涅磐重生 任务,重生成功,等级回到1级,获得带有属性的菜鸟装和小天使。仙宠要等级70涅磐才可以获得!涅磐后变成1级菜鸟!属性点增强!并且可以选择新职业:修罗、魔尊、天剑、明王 ,4个职业需要涅磐后3转才可以!没涅磐不可以转! 。