暴力狼德武器

暴力德为什么都推荐用盗墓者呢?用破骨食人魔之斧咋样?有2孔,伤害也很高.还有40IAS.我都觉得和盗墓者差距不是很大. 要掉一个东西很难,打了很久都没盗墓.

全部回答

    狼德的最高攻击速度是100ias 因为德鲁依变狼后只有武器的ias有效,所以其他装备上可以不要ias,所有武器能达到最高ias的就是盗墓,本身60ias再+45ias,100ias就到顶了,所以要速度的话,只有盗墓了!如果想拿盾的话,用wmd,用死亡呼吸或末日都不错!速度相对肯定慢一点! 武器:jp有形盗墓!in3个40de/15ias珠 (你要是TH非要用WX的,用完一把就换一把我也没话说) 头 :jp狗头up 项链:玛拉或者合成的jp项链 衣服:刚毅 手 :jp碎钢 腰带:110wm腰带或者合成的jp腰带 鞋 :沙包或骑士 戒指:2个jp双吸戒指 pk的话,各种元素吸收的装备备用,矮人,乌鸦,旭日,雷神等 小弟嘛~ 末日,wx年纪in2个40ed/ias珠,刚毅荣耀都可以,看情况换 。

楼上分析的不错,但没有盗墓者,就只能是打到什么就用什么了。像我的熊德还在用阿西娜的愤怒呢。

建议参考楼上,分析的不错。

盗墓者综合实力最强。 无形的盗墓者镶zod(33#)和ias/ed珠,攻击力:200+—1200+

个人认为最好的武器是狂战士斧做悔恨,+400伤害,非常变态,再加风暴盾