关于HP1010打印机提示内存不足的问题?

今天我的打印机老是提示内存不足,即三个灯中,第一个灯闪烁,第三个灯亮,开始老以为是打印机的问题,经拆开检查,擦拭都没有解决问题,后来突然看到一篇文章提示有可能是硬盘空间不足造成的,可是我的C盘有12G的空间,我想应该不是,后来想到昨天我把系统默认的几个共享盘与目录删掉了,是不是问题在这里,当把c:\windows这个目录的共享名ADMIN$恢复以后,打印机正常了.问题应该出现在这,可是我在想如何能够更该打印机硬盘缓存位置,能把这几个不该有的共享目录删掉,请高手赐教.

全部回答

1010机器没有这个提示啊 建议你检查你的操作系统和打印机驱动

好象都是默认的 没办法改 .