早孕多少天试纸能测出?试纸两条线越红表示怀孕时间越长吗

同房时男的在体外射精后,上去浴室喷头淋浴时没戴避孕套再次同房,请问,会有残留的精液导致女方怀孕吗?

全部回答

    测孕纸是很灵敏的,一般在同房之后的12-15天准能测出结果。在测孕纸的上端和下端都出现红线,就是阳性反应(即已怀孕了)。仅在一端显示红色线,就是阴性反应(即未怀孕)。测孕纸,并不能指示怀孕时间的长短。
   如果射在体外的精液,完全被喷头的水冲洗掉了,当然不可能再使女方怀孕。  但是马上又不戴套再次同房,他仍然可以再次射精(虽然精液量 比体外射精时少,可是必然会有精子存在的),如果正值她的排卵期,则完全可能使女方怀孕的。
  在这种情况下,为安全起见就应在同房后的72小时之内,服用紧急避孕药(如毓婷)。