搜索
爱问首页 爱问商城

应该是喝牛奶好,还是奶粉好?

我儿子现在22个月,现在我每天都给他喝市场上所售的最好的婴儿奶粉,但是我老公却一直坚持让我给他改喝牛奶。现在我真不知改怎么办,请问现在我到底应给他喝什么最好,为什么?

6个回答

这个年龄阶段的小孩,肠胃功能不是很完善,辅食不应添加太多太复杂,所以就必须多喝利于消化吸收的牛奶。鲜奶大部分是脂肪,其他微量元素很少,而奶粉除了鲜奶的成分,更注重人体需要微量元素的添加,所以其营养成分比鲜奶更好,更利于孩子的成长需要。 所以你的孩子现在最好给他喝奶粉

这个年龄阶段的小孩,肠胃功能不是很完善,辅食不应添加太多太复杂,所以就必须多喝利于消化吸收的牛奶。鲜奶大部分是脂肪,其他微量元素很少,而奶粉除了鲜奶的成分,更注重人体需要微量元素的添加,所以其营养成分比鲜奶更好,更利于孩子的成长需要。 所以你的孩子现在最好给他喝奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好!我觉得喝奶粉好,因为奶粉是根据婴儿的生长规律来配制的,鲜牛奶是没有经过提炼的,它里面的很多成份不一定适合婴儿的生长需要(鲜牛奶不分年龄层次),还有奶牛也有生病的时侯,它吃的药肯定会影响奶的质量....全部

你好!我觉得喝奶粉好,因为奶粉是根据婴儿的生长规律来配制的,鲜牛奶是没有经过提炼的,它里面的很多成份不一定适合婴儿的生长需要(鲜牛奶不分年龄层次),还有奶牛也有生病的时侯,它吃的药肯定会影响奶的质量.我曾经一个报纸看到过婴儿最好在3岁以后喝鲜比较好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以搭配着都喝呀,配方奶粉早晚喝,鲜奶可以白天例如睡午觉起来喝!

可以搭配着都喝呀,配方奶粉早晚喝,鲜奶可以白天例如睡午觉起来喝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是配方奶粉啦,配方奶中添加了孩子生长所需要的钙、铁等微量元素和一些促进肠胃吸收的物质,如果有条件的话6岁以上都有相应的配方奶粉。

当然是配方奶粉啦,配方奶中添加了孩子生长所需要的钙、铁等微量元素和一些促进肠胃吸收的物质,如果有条件的话6岁以上都有相应的配方奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是配方奶粉好,这个营养比较好一点,现在的牛奶在超市里不知放多少时间才卖出,上次我买来一箱牛奶里其中就有盒是变质的,还是没有过期的。我想奶粉比较新鲜一点,让宝宝热乎乎吃一顿。

我觉得还是配方奶粉好,这个营养比较好一点,现在的牛奶在超市里不知放多少时间才卖出,上次我买来一箱牛奶里其中就有盒是变质的,还是没有过期的。我想奶粉比较新鲜一点,让宝宝热乎乎吃一顿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是喝配方奶粉好,你可以上网查查,牛奶虽好,3岁以下的孩子不宜吸收。

还是喝配方奶粉好,你可以上网查查,牛奶虽好,3岁以下的孩子不宜吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多