飞的更高活动

飞的更高活动中 怎么接啊 要什么老鹰啊 朋友最好把活动 发过来我看看 我找了半天都没有找到

全部回答

    这是官网的详细说明: 问道两周年,飞得更高 在《问道》迎来两周年的日子里,我们特别为所有玩家精心准备了这次活动。活动名字叫“飞得更高”,祝愿我们的《问道》和广大玩家一同鹏程万里,飞得更高。
   活动概述 玩家通过捕捉宠物鹰,交给NPC从而获得丰富的奖励。   活动时间 2008年4月18日00:00——5月19日24:00 参与条件 1。
  玩家等级必须大于等于20级; 2。提交的鹰必须等级大于等于15级并且总成长大于等于240。 活动流程 点击活动NPC《问道》活动大使,选择参与活动。 活动奖励 1。    玩家及其参战宠物可以获得经验; 2。

  玩家可以获得道行奖励; 3。藏宝图2-3张; 4。获得收费道具:灵引咒、道具套餐卡、天神护佑、金蝉脱壳 、离线摆摊卡、BOSS卡、杀星卡、超级归元露; 5。声望奖励; 6。战绩奖励。 还有更多的活动,看这个网址: 。

    LZ您好!首先,把活动详情复制给你! 在《问道》迎来两周年的日子里,我们特别为所有玩家精心准备了这次活动。活动名字叫“飞得更高”,祝愿我们的《问道》和广大玩家一同鹏程万里,飞得更高。
   活动概述 玩家通过捕捉宠物鹰,交给NPC从而获得丰富的奖励。 活动时间 2008年4月18日00:00——5月19日24:00 参与条件 1。  玩家等级必须大于等于20级; 2。
  提交的鹰必须等级大于等于15级并且总成长大于等于240。 活动流程 点击活动NPC《问道》活动大使,选择参与活动。 活动奖励 1。玩家及其参战宠物可以获得经验; 2。
  玩家可以获得道行奖励; 3。  藏宝图2-3张; 4。获得收费道具:灵引咒、道具套餐卡、天神护佑、金蝉脱壳 、离线摆摊卡、BOSS卡、杀星卡、超级归元露; 5。
  声望奖励; 6。战绩奖励。 再次,要想得到鹰的成长大于等于240抓野鹰的确是一件不容易的事情。所以,只有抓BB或者自己用归元洗BB,当然那样也是有一定的几率得到成长大于等于240的鹰,不过几率相对来说大很多。
    其实,如果每个人都能顺利的容易的抓到,那样光宇就关门了,呵呵,商业搞活动还是以商业为主啊,哈哈 希望LZ能抓到鹰,飞的更高~~~~~~~:-) 。

首先要弄一直鹰要求等级15级以上 总成长240以上的 。 然后到缆仙镇找问道活动大使 将鹰交给他就行了` 鹰不可参战不可观看。