双戟好用 符水强大 新兵1vs4将军督尉

双戟好用 符强大 新兵1vs4将军督尉

全部回答

     很奇怪··觉得很少人用双戟-,-!   个人觉得··双戟就是速度慢了点···其他还好~~   本人的新手时期···就是花了300军费··买来把3G2F的双戟~   这东西真好用···我一直到校尉都不舍得丢~~~   让我觉得最好的一点就是刷兵超级快···只要强化慢了··在密集的地方··拖来一群··再回头一个冲杀~   唰的一下···全倒~~~   曾经用这样的方法··唰了1500+=。
    =~~   我现在用4G的武器都刷不到这么多-,-~~   再一个就是无双基本可以全命中···   比如冲兵糧~破竹·加个无双··全倒=。=~   杀一般的人··一个无双基本也可以秒掉血少的了~~   再从连击性上说··也不错··就是出招速度比较慢~   强化方面5个·和锤子一样··防御只要一个····   攻击范围也超级大~   不过最大的优点还是那个冲杀··=。
    =·刷兵用这招··跟本就不需要时间··需要的就只有圈兵的时间~~   新手时期用这武器觉得还不错···杀人很快···被杀很慢··不过··爬的很慢~~~   有用双戟的达人吗?出来讨论一下下~~ 。

双戟打占领据点是不太好使,但是后期都刷对抗,那时候双戟防高血厚的优势就体现出来了,基本很少被杀死,开个攻击双倍 基本一个无双秒人。时间允许开破竹,直接见人就秒。我和3个朋友 搞了个双戟队 对抗杀人一个字爽

  等你用破竹冲兵粮? 我固定队,杀平地平均时间是3分钟,最快时间是1分9秒 还没等你第一个连击强化出来我们就胜利的 我的战场平均数据强化只到8(1号位,如果是高楼就强化2次破坏,其他据点强化3个攻击),队里的斧头冲兵粮只强化4个攻击(斧头的攻击强化可是只要1个葫芦) 等你强化了一次连我们都打完了 而且双戟移动速度太慢。
  我用枪的,杀双戟基本跳C就连死了,一般你都打不到我。枪的攻击范围比你广,而且我的枪还是1阵的 要是1突的双戟死得更难看 个人看法。