我想开个玉器之类的店 请问大家 在哪里进货啊?

我想开个玉器之类的店 项链啊 首饰啊 之类的东西在哪里进货比较方便? 价格比较便宜?还有哪些地方需要注意的?

全部回答

    提几点建议: 1。首先开商店要立好店风,如货真价实,买卖公平,童叟无欺等是要遵循的,简言之要讲诚信; 2。开玉器商店,必须要识货,玉器的品种,成色,等次,要一清二楚,甚至产地不同玉器的特点都要十分明白,总之,你要卖什么就要懂什么; 3。
  我知道云南玉器比较多,我们当地有个“七彩云南”商店,大概就是经营云南玉器的,至于进货渠道,我不知道。  再就是北京的玉器行业很兴旺,应该可以购进玉器吧?好像南方省份也产玉器,具体地点我不清楚; 4。
  当然,你开什么商店,一定要对同类商店进行多方详细考察,做到心中有数,才能下决心的吧? 经商做买卖我不懂,所说的净是外行话,仅供参考。