交通事故至1人死亡

交通事故至1人死亡,现在双方同意私了,赔死者家属8万元,请给我写一份:赔偿协议书

全部回答

    交通事故赔偿协议书   事故时间 ________ 年 __ 月 __ 日 __ 时 __ 分   事故地点 ________   A 姓名 ________ 驾驶证档案编号或住址 ________ 电话 ________   交通方式 ________ 车号 _______ 保险公司名称或保险凭证号 ______   B 姓名 ________ 驾驶证档案编号或住址 ________ 电话 ________   交通方式 ________ 车号 _______ 保险公司名称或保险凭证号 ______   事故事实:   当事人 A 由 __ 向 __ 行驶,当事人 B 由 __ 向 __ 行驶。
    因当事人 A__ 有《通告》第八条第 __ 项过错行为,当事人 B__ 有《通告》第八条第 __ 项过错行为,造成 A 车 ______ 位置与 B 车 ______位置接触。
     当事人签字: A______; B ______   赔偿协议:   1。   当事各方共同驾事故车辆到 A 方保险公司办理索赔手续。   2。
   当事人 A 同意 ____ 日内将当事人 B 车修复。   3。 当事人 A 同意赔偿当事人 B 事故损失费 ________ 元(大写); 付款情况 ______ 。   当事人签字: A______ ; B______ 。
       说明:   1。 撤除现场前,当事人应当首先填写事故事实一栏以上 的部分。填写完毕后当事人签名确认。   2。 撤除现场后,协商赔偿事宜。
  达成赔偿协议后,当事人签名确认。   3。 当事人对事故事实及成因有争议不 即行撤离现场,或者协商赔偿事宜未达成协议的,应当迅速报警等候处理。     4。
   当事人未达成协议或达成协议一方不履行的,另一方当事人可持本《当事人自行解决交通事故协议书》直接到人民法院提起民事诉讼。 。

交通事故至1人死亡,首先应该及时通知交警部门进行现场勘查,责任认定,双方私了并不是明智之举,最好在交警部门主持下达成调解协议,避免日后产生纷争。

    重大事故私了可以,但绝大多数不能解决问题。因为不管在什么情况下他再告你都还可以的,即使你已经付完钱款。 只要达成协议,你只要死者的近亲属 写下收条即可,内容要包括:经协商在XX日XX地点发生的交通事故,双双当事人及亲属同意私了,由肇事方XX人给受害方赔偿款XX元。
    以后双方不再追究对方任何责任,且永不反悔。 双方签字 时间 手印 记住:写了这些并不代表他不能反悔,或解除了你的刑事责任 。只能给他一些心理压力。如果将来法院判决你应付的钱比这多,你还得掏,如果比这少,想再要回来那部分,就难了。

私了将来肯定出问题,你最好去咨询相关的律师办理。

不可能私了,刑事问题检察院会主动查的o_O

  交通事故死亡一人以上(含一人),如果是承担全部责任或主要责任的即构成了交通肇事罪,即成了刑事案件。刑事案件是由检察院向法院起诉,而不是由受害方家属起诉,这是不可以私下协商解决的。但刑事责任所附带的民事赔偿责任是可以协商解决的,协议书以上网友已经提供了,不另述。

   我想提醒的是:在民事赔偿协议中,万万不可以涉及刑事责任问题,如果协议书中有受害方不追究刑事责任之类的规定,则会导致该协议无效。另外,协商解决民事赔偿问题后,检察院会照常提起公诉追究刑事责任的。