朱广沪天价合同签约武汉,3年内将力争称霸中超.

  北京时间4月16日消息 今天下午4时30分,前国家队主教练朱广沪从家乡上海飞抵武汉。武汉俱乐部董事长沈烈风亲自驱车到武汉新天河机场迎接。下午6时,双方正式召开新闻发布会,宣布朱广沪将从即日起正式出任武汉俱乐部主教练。  武汉俱乐部为朱广沪提供了3年的工作合同,年薪共计约为500万左右。
  鉴于球队目前现状,此前合同中的焦点“保八争六”不适合本赛季。这份合同已于昨天精武汉俱乐部传真到上海朱广沪家中得到其认可。  在新闻发布会上,朱广沪高调表示将全力以赴将武汉队带出困境。他说:“武汉队现在正处于困难时期,我将带领我的工作带队和俱乐部一起共渡难关,全力以赴让武汉队改变目前的局面。
  同时力争在3年内将武汉俱乐部称霸中超。”  明天下午,朱广沪将迎来在武汉的首堂训练课。据悉,他将利用间歇期对球队进行局部的调整。在内外援的引进上,朱广沪的首个目标就是说服原实德球员王圣返回武汉,同时酝酿引进新的高水平外援。  在教练班子的组合上,前深圳俱乐部助教国作金、刘文彬有望前往武汉辅佐朱广沪。
  朱广沪已经明确表示,球队新赛季将沿袭此前执教深圳期间的3-5-2阵型。  稍晚些时候朱广沪在接受搜狐体育的专访时对自己最终做出这样的决定进行了自我解析。他说:“之所以选择武汉,主要还是基于几个方面。首先,武汉俱乐部从进入职业联赛以来,在俱乐部的建设上一直非常稳定,当地政府也非常支持球队的建设,俱乐部领导的诚意也让我非常感动;其次,武汉有一批非常好的球员,郑斌、陆博飞自己当初在深圳也带过,这支球队讲究技术和整体配合;第三、武汉是一座有着深厚历史底蕴的大都市,我一直认为,大城市需要抑制大的球会。
  ”  朱广沪表示接下来自己的首要工作是解决球队的防守问题。他说:“武汉队目前一共丢了6个球,其中3个是定位球,因此改造武汉队第一步就是要解决定位球的问题,我们要尽量避免送给对手任意球机会。武汉队球员的技术非常好,场上的队形保持的很好,我将根据他们的特点制定出合适的打法
  ”  朱广沪希望利用3年时间让武汉俱乐部发生质变。他说:“一支球队若想成为一支成熟的队伍,一年时间并不现实。我希望能够像当初深圳一样,厚积薄发,让球队有一个长期的有雄心的规划,力争在未来3年内,球队有机会称霸中超,甚至进入亚洲赛场。”。

全部回答

相信武汉队的实力,但朱广沪的能力待...

朱广沪能力一般了.. 祝好运

月薪1000还差不多

最多值50万~~~

蛮吹蛮去的.............

............................. 球队有机会称霸中超,甚至进入亚洲赛场。 甚至进入****场。 甚至进入****场。 甚至进入****场。 .............................