人为什么要紧张?

现在考驾照难多了,有一小伙子补考好几次,最近一次考完竟下不了车啦,考官说你别太紧张啊,他说我没紧张,考官说你没紧张?怎么安全带都不解开就想下车?得,还是个紧张。中国运动员也爱紧张,本来实力挺强,临场紧张却输了。其实紧张一点用也没有,干吗非要紧张呢?

全部回答

紧张也许是和在意的程度成正比的。

心理素质太差,多受几次打击就好了。 比如多到太平间转一转,等到连死人都不怕的时候,还有什么会让你再紧张呢?呵呵

爱紧张的人要多吃水果,香蕉、西瓜都是镇静的好东西~ ~

正常生理现象嘛!! 心速加快就会紧张啊!!!