没有车的男人可要吗?

如果一个男人,连一辆奥拓车都没有,可以要么?

全部回答

有车固然好,腿长办事方便。但有车也是双刃剑,万一出交通事故伤了自己重则央及性命,轻则终身残废。伤着别人赔不起,有钱还好,否则倾家荡产。

你那??海?上校加賓館??理的男友,連?都?]有?幔磕悴皇峭?他自豪的嘛?

中国没有车的男人多了,都有你那中想发那中国早就完蛋了。他是可靠的,那他米车也要呀! 你的条件比他好,他真心喜欢你〈有些男的就找有钱的女的转门骗女的钱〉就OK,别车不车的。 你眼力只有钱话,那说明你爱钱,爱的不是他。 那你就把爱就用钱来衡量了。 爱不能用任何东西来衡量的。这你应该知道的。 最后在+句话说明你懒,大家说对不。 这个女的带鄙视下↓。

太假赖!!! 现在有几个人有车的?? 汽油费!养路费!强制保险费!保养!停车…… 谁能养的起汽车?? 就象刚刚工作的,有几个人能不靠父母买的起房子一样。 不过以后汽车还是会越来越普及的,如果30岁还买不起汽车的话,就蛮可怜的了

没车算什么 很多人没车呀 除非你的条件是比他好得多。。

太重视物质是不对的。而且我觉得如果他不是太穷,而且又很爱很爱你。这样的男人是可以要的