关于公会的问题

我是刚玩的 我建了个公会 是刚建的 要做什么公会才会升级呀公会任务要在哪接呀公会经验要在哪看呀 还有公会的建筑要怎么建呀 你们能不能详细说下 从刚建公会开始

全部回答

    1、关于公会经验。公会经验的来源来几个,公会会员不停的做工会任务,公会经验会随之而长。商城里有买公会战利包(或通过公会战胜利后得到的)打开后可以得到5000点的公会经验。
  这个经验就是公会建筑升级的前提条件。建筑升级,公会等级会有相应的升级。 2、关于公会任务。  工会任务,会时常在游戏界面的上方提示,每个公会成员完成一个公会任务,公会的经验就会相应的增加。
  当工会任务需要在中立地图完成时,任务无效。因此,在公会成员看到系统提示有任务时,马上到NPC处去接。如果任务需要过中立地图,可放弃。(最好是做那些在新手村送信,找某个东西或是提供某些材料、装备这样的任务最好做) 3、关于建筑的建造。
    造建筑的时候,要准备好公会物资。比如水银,木材等。这些材料都是平常练生活技能时积累下来的,或者可以通过VIP商城用白金币购买。造建筑时,通过公会内的NPC进入会会,点击未建造的公会,只要包裹内有足够的材料和钱,就可以将某个建筑升级。
  建议优先升级仓库,可以存放东西,并且如果开公会战取得胜利,战利包会直接送到仓库内。   4、关于生活技能与建造的关系。生活技能学满,可以建造一些如投石车、弹药等。这些在一些技术性的公会战中,可以用到。
  另外,有部分公会功能目前还没有完善,比如象魔法塔,可以向敌对公会发射魔法攻击。这些未完的功能,有可能跟生活技能有关。不过目前还不是用得很多。 公会的升级,要靠公会成员的共同努力,如果楼主一人把公会都建完了弄好了,别的公会成员可能就没有归属性感。
    这是游戏的一部分,最好由大家一起参与,这样的游戏才会有滋有味,大家在游戏中的友谊也会有一个寄托。 ****。

    1、关于公会经验。公会经验的来源来几个,公会会员不停的做工会任务,公会经验会随之而长。商城里有买公会战利包(或通过公会战胜利后得到的)打开后可以得到5000点的公会经验。
  这个经验就是公会建筑升级的前提条件。建筑升级,公会等级会有相应的升级。 2、关于公会任务。  工会任务,会时常在游戏界面的上方提示,每个公会成员完成一个公会任务,公会的经验就会相应的增加。
  当工会任务需要在中立地图完成时,任务无效。因此,在公会成员看到系统提示有任务时,马上到NPC处去接。如果任务需要过中立地图,可放弃。(最好是做那些在新手村送信,找某个东西或是提供某些材料、装备这样的任务最好做) 3、关于建筑的建造。
    造建筑的时候,要准备好公会物资。比如水银,木材等。这些材料都是平常练生活技能时积累下来的,或者可以通过VIP商城用白金币购买。造建筑时,通过公会内的NPC进入会会,点击未建造的公会,只要包裹内有足够的材料和钱,就可以将某个建筑升级。
  建议优先升级仓库,可以存放东西,并且如果开公会战取得胜利,战利包会直接送到仓库内。   4、关于生活技能与建造的关系。生活技能学满,可以建造一些如投石车、弹药等。这些在一些技术性的公会战中,可以用到。
  另外,有部分公会功能目前还没有完善,比如象魔法塔,可以向敌对公会发射魔法攻击。这些未完的功能,有可能跟生活技能有关。不过目前还不是用得很多。   公会的升级,要靠公会成员的共同努力,如果楼主一人把公会都建完了弄好了,别的公会成员可能就没有归属性感。
  这是游戏的一部分,最好由大家一起参与,这样的游戏才会有滋有味,大家在游戏中的友谊也会有一个寄托。

    公会升级是需要升级公会里的建筑。点右键升级。左键是修理。 公会经验是游戏里屏幕上放随机不定时的滚动字幕出现的任务。你去完成了。会得到相应的经验。必须在本国的地图里才能看到任务。
  。中立和敌对国家是看不到的。 还有个公会战利包。是直接+5000点经验的。  在商城有卖的。80白金 公会的具体资料请见官方详解: 问题补充:公会建造是建造铁匠铺。
  里面目前就只有个投石车。我自己的公会都没升这个。用处不大。生活技能的工匠9级是附魔和合石头。做吸片==的。和公会没有关系的。