水果浓缩复合咀嚼片—天然维生素C

奈氏力斯-水果浓缩复合咀嚼片—天然维生素C有吃过的吗?效果如何?起什么作用?

全部回答

    ·奈氏力斯选取的橙、樱桃、金虎尾果均含有丰富的天然维生素C,不会对人体产生毒副作用,并设计出极佳的咀嚼口味 ·维生素C对人体具有极其重要的生理作用: ①增强毛细血管的弹性,预防牙龈出血,口腔溃疡及心血管疾病的发生; ②抵抗炎症、促进伤口愈合; ③提高免疫力,预防感冒,减少肿瘤的发生机会;维护骨骼与牙齿的健康生长; ④协助铁的吸收,预防贫血。
     ·烟酒过多,工作压力大,服用抗生素、避孕药、抗肿瘤药均会使人体大量的维生素C流失。 750mg/片×100片 儿童,每天1片,成人,每天1次,每次2片,咀嚼或水服用 含量:每片含天然维生素C200mg 。