学修车最好先学什么?

我是江苏苏北一个刚要初中毕业的学生,成绩不是太好,但我对修车非常感兴趣,所以我想毕业后往修车这方面发展,不知我毕业后是先上个什么学校学点理论知识好,还是进汽修厂跟师傅学好?如果进学校叫什么学校?请各位有经验者帮帮我啊?谢谢!!

全部回答

建议去学校学理论,然后去找个修理师傅学技术,因为学校里就是找个旧动力给你去拆装,没有什么故障给你去检查,而在学校外面的疑难杂症多些,见识多些,我及格朋友都是从学校里出来的,说到问题是侃侃而谈,而要他们动手他们就懵了。我自己也是在外面学的技术。

先要会开破车,柴能从中找到问提,再多请教师副解决方法,这样达到事半功倍

你好,修车你最好学汽车钣金,或是汽车喷漆好一点。

学修车最好进汽修厂跟师傅学好,然后再利用业余的时间学理论! 一般来讲,实践与理论相结合,总比单学一样要进步的快!况且汽修厂的师傅,理论也比较好的,如学习中有不会的,也方便问!