搜索
爱问首页 爱问商城

孕期28周+3天,体重增长了23斤,超重了吗?

孕前105,现在128斤。另外孕妇能喝凉茶类的饮料吗?会不会长胖啊?

我的情况和你差不多,也是28周+2天,我长了25斤左右,很奇怪,我也不是很能吃,不知道为啥就长了这么多,郁闷呀!

我的情况和你差不多,也是28周+2天,我长了25斤左右,很奇怪,我也不是很能吃,不知道为啥就长了这么多,郁闷呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点多了吧,我快30W了都只长了20斤,一般整个孕程长25斤是正常的,不过也要看你原来的体重,原来瘦的人会增重更多点,少喝凉茶吧,对宝宝不好的,宁愿吃点水果或者喝白开水

有点多了吧,我快30W了都只长了20斤,一般整个孕程长25斤是正常的,不过也要看你原来的体重,原来瘦的人会增重更多点,少喝凉茶吧,对宝宝不好的,宁愿吃点水果或者喝白开水收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是哦,怀孕第19周了,才长5斤,应该还正常吧。

我也是哦,怀孕第19周了,才长5斤,应该还正常吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们怎么都长那么多啊,我比怀孕前多吃了好多,可四个多月了,只长了8斤啊,

你们怎么都长那么多啊,我比怀孕前多吃了好多,可四个多月了,只长了8斤啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得很正常呢,我孕前100,生之前160呢,老是担心有什么病,总去医院检查看有没有妊高症,不过还好什么都好,你才长23,算什么呢?不过每个人情况都不一样,建议你还是去医院检查一下比较好,我出院的时候...全部

我觉得很正常呢,我孕前100,生之前160呢,老是担心有什么病,总去医院检查看有没有妊高症,不过还好什么都好,你才长23,算什么呢?不过每个人情况都不一样,建议你还是去医院检查一下比较好,我出院的时候是140,现在125,还是胖了很多,我家BB二岁了,我体重都没下去,痛苦呀~~~~~`收起

0 0
收起 提交
加载更多