关于惩戒骑士的天赋

关于惩戒骑士的天赋 关于惩戒骑士的天赋 惩戒里面的圣洁光环有加的必要吗?

全部回答

老大,惩戒和法伤骑士就指望这个光环混了,你说加不加!!? 这就需要一点而且可比那个什么3点提高几种生物输出3%的那个强多了. 物理保堆到30%就够了,再堆没什么太大效果了,别人的韧性不是摆设.剩下的堆攻强吧.

有必要加,另外爆上了30以后可以考虑宝石插攻强力量方面的,因为韧性普遍提高的情况下.攻强的作用就明显了.

现在没人当纯惩戒天赋了吧,都是防护惩戒天赋,所以没必要加。。。

纯惩戒的话,是应该加出来的,尤其是前期的练级,野外PK也是有用的。 但是JJC的话 我建议不出,那时候圣洁和虔诚,冰抗,暗抗相比性价比要差很多。所以还是要看LZ的QS的发展方向拉~~~。 ^-^

加吧,1点天赋合好几百攻强.

以前必须加 现在无所谓了