搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇为什么睡觉时腿抽筋

我老婆怀孕7个月了这两天睡觉,伸腿时老有点像腿抽筋的感觉,天天也在补钙,请问为什么会有这种症状?应该怎样调理会让症状消失?

应该是缺钙的问题!因为是两个人需要,再加上可能吸收也不太好。在补钙的同时你们也要注意饮食的合理搭配哦,最好去向专业医生咨询下。祝生个健康漂亮的宝宝!!!

应该是缺钙的问题!因为是两个人需要,再加上可能吸收也不太好。在补钙的同时你们也要注意饮食的合理搭配哦,最好去向专业医生咨询下。祝生个健康漂亮的宝宝!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我24周刚做了微量元素检查,不缺钙,可伸懒腰腿绷紧的时候还是会有要抽筋~~~~~的感觉,赶紧放松就松下来了,估计是孕期反应吧!

我24周刚做了微量元素检查,不缺钙,可伸懒腰腿绷紧的时候还是会有要抽筋~~~~~的感觉,赶紧放松就松下来了,估计是孕期反应吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要每天喝杯奶基本就差不多了,吃很多钙药也不一定吸收。 告诉你个小窍门,我也是32周后晚上总抽筋,有时都不敢使劲伸腿,其实很多孕妇都这样,即使不缺钙也会有些抽的。每次刚要疼时,赶快把脚趾头使劲往头部...全部

只要每天喝杯奶基本就差不多了,吃很多钙药也不一定吸收。 告诉你个小窍门,我也是32周后晚上总抽筋,有时都不敢使劲伸腿,其实很多孕妇都这样,即使不缺钙也会有些抽的。每次刚要疼时,赶快把脚趾头使劲往头部方向伸展,马上就会消失的。很灵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

抽筋是因为缺钙,建议你平时多吃些含钙高的食物,比如豆制品类,或是海带,虾皮,看来你缺钙有些严重,建议你吃钙片吧,我怀孕的时候每天吃一粒,是乐力的,吃后感觉就没有事了,

抽筋是因为缺钙,建议你平时多吃些含钙高的食物,比如豆制品类,或是海带,虾皮,看来你缺钙有些严重,建议你吃钙片吧,我怀孕的时候每天吃一粒,是乐力的,吃后感觉就没有事了, 收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况已是明显的孕期缺钙表现。 我怀宝宝时吃的是乐力钙,医生开的。每天吃一颗,抽筋时吃两颗。并且每天要晒太阳,九点到十点的、下午四点到五点的。 记得我怀宝宝时医生说,抽筋就已经是非常缺钙的了...全部

这种情况已是明显的孕期缺钙表现。 我怀宝宝时吃的是乐力钙,医生开的。每天吃一颗,抽筋时吃两颗。并且每天要晒太阳,九点到十点的、下午四点到五点的。 记得我怀宝宝时医生说,抽筋就已经是非常缺钙的了,所以,为了宝宝着想,你要赶快让你老婆加强补钙才行了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多