原子弹、氢弹、导弹哪个威力大,区别在哪

全部回答

肯定是氢弹 中子弹是专杀人的

秋叶,不会玩??,都??講解了果果的三????題; 但我要說的是--- 更利害的一种??---就是,銀??; ?]有錢,這种銀??,就什麼都?e想造出??

氢弹利用核反应进行爆炸的炸弹

原子弹、氢弹利用核反应进行爆炸的炸弹。导弹只是载体。导弹上装上核弹头,就是核导弹。原子弹、氢弹、导弹不是一个概念。导弹没有弹头谈不上有什么威力.导弹的威力决定在它装载什么样的弹头。

人类生存分秒离不开洁净的水和空气,谁破坏了气候生态环境就等于在自掘坟墓.因此建议国家在亚洲及世界广泛发起开展环境保护论谈活动,以此触动人类大家共同爱护环境.避免核武战争.(hujianbang 2008-3-31 11:59)