英特尔CPU哪个系列最好

英特尔公司生产的CPU不是有好多的系列吗?比如说有D系,Q系,E系等等,我现在想问的是,哪个系的CPU性能最高档,哪个系的CPU性能最垃圾了

全部回答

档次最高的是酷睿2 4核的Q系列的,然后是酷睿2 双核E6系列比E4系列的高,再就是奔腾双核E系列的,还有就是奔腾D,这个是早期的双核 最垃圾的当然是赛扬系列的,最好的赛扬就是赛扬D 4系列这个是单核酷睿架构的,然后就是赛扬D 3系列这个是奔腾4架构的。奔腾4的性能在赛扬D 3系列的之上,略低于酷睿架构的赛扬D 4系列

现在最垃圾的我知道的恐怕是 奔腾mmx的cpu吧,最好的酷睿2 4核Q系列。

至强是最好的了,还是在开发中的N核 我想最垃圾的莫过于P-D了。