怎么让自己的声音更具有爆发力~

我还米变声~不想要像老炮1样~扯着喉咙喊~ 我喜欢五月天阿信~他的声音很有爆发力~应该怎么样练~?

全部回答

说话或唱歌要大声,尤其是高潮部分,还有平时要注意说话声音大点,另外气息要有起伏,爆发力一般字吐音比较短比较脆但是维持时间比较短,所以要加强这些和其他声乐方面的训练.要多唱,尝试不同曲风或性别快慢悲伤或欢快等而且同一首也要试试不同唱法.声音可以先低点,然后响了可以反衬出来. 最后书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,音乐也酱紫~

对着迎风口大练发声啊!这样可以锻炼你的声带,声音可以变的很宏亮!

平时不要吃刺激喉咙的食物,比如辣椒等。