字体颜色如何改变?

我换了摸板后,把博文由黑体字改成了白体字,结果再想改回去却不行了,请问如何解决?

全部回答

在文章发表框,将需要改的文字象复制一样拖动变色(阴影),点字体选择字体,点字号选择字的大小,点字号下面的A,就选择文字颜色,点ad选择背景颜色等等,不管字号、字体或颜色等,选择后要去掉阴影,显示选择的结果,才能发表文章。

在游戏聊天的聊天上,在你打字的地方上面有一个象一只笔的图标,左键点一下,就会出现很多颜色,选中你想要的字体颜色,在对别人说话就改变了字体的颜色~~~在密聊也是,找到那象一只笔的图标,在进行操作~~~~~~

    更改博客各部分文字颜色的代码 更改首页横幅上的博客标题颜色: 。banner 。title td{color:#000000;} ---------------------------------------- 更改首页横幅上的博客地址颜色: 。
     nktd{color:#000000;}---------------------------------- 改变横幅下菜单文字颜色: 。menu 。text a{color:#000000;} ------------------------------- 隐藏横幅下HOME文字: 。
    menu 。home a{color:#000000;} ------------------------------------- 更改形象照片下名字的颜色: 。
   Texta{color:#000000;}-------------------------------------- 更改公告栏标题文字颜色: 。  callboard 。
  title {color:#000000;} ------------------------------------------------- 更改所有模板标题文字的颜色:(不包括公告) 。
  links 。text {color:#000000;} ----------------------------------------------- 更改活力地带,文章分类,文章列表,链接文字,评论和留言人的名字颜色 。
    links td a {color:#000000;} --------------------------------- 更改留言,评论文字颜色 。
   sc{color: #000000 !important; } ---------------------------------- 更改留言者名字的颜色代码: 。  gbook a{color:#ffffff;} ------------------------------------------------------------ 更改留言者内容的颜色代码: 。
  gbook 。text{ color: #ffffff !important; } --------------------------------------------- 更改回复留言内容的颜色代码: 。
    gbook 。aText{color:#ffffff !important;} ---------------------------------------------------- 更改发表文章四个字的颜色: 。
  add a {color:#000000;} -------------------------------------------- 隐更改文章发表时间的颜色: 。  feeds 。
  time {color:#000000;} ------------------------------------------------------- 更改文章首页显示文字的颜色: 。
  feeds 。text {color:#000000;} ----------------------------------------------------------- 更改查看原文的颜色: 。
    feeds 。text a {color:#000000;} ------------------------------------------------------------ 更改首页文章标题的颜色: 。
  feeds 。title a {color:#000000;} ---------------------------------------------------- 更改首页文章下的正文阅读处文字颜色: 。
    feeds 。function a {color:#000000;} ------------------------------------------------------ 更改首页底部翻页文字的颜色: 。
   gea{color:#000000;} ------------------------------------------------------- 代码说明: 代码中 #000000 就是颜色的数值,请参考颜色代码表的颜色数值来修改。
     例如: 这是 更改首页横幅上的博客标题颜色 的代码: 。banner 。title td{color:#000000;} 代码中 #000000 是黑色数值,修改成 #FF0033 标题文字颜色就改变成红色了。
   颜色代码表链接地址: 颜色代码表 上 颜色代码表 中 颜色代码表 下 注:一切改变颜色效果,只能在你博客首页显示,新打开窗口后,即恢复系统模板设置。   --------------- 添加代码说明:  1,控制面板----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,点击显示源代码--粘贴代码----保存并返回;  2,控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。
    做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。 。