未婚妻是不是背叛了我

和我的未婚妻订婚也有半年多了,以前有很多男的给她打电话,为此我们闹了好多的别扭,她上班的地址离我家就只有50米,她中午很闲,但只有晚上她打电话给我,来我家玩和我在一起,到早上在我的父母起床之前,她就起来走了,她说怕被人说我们还没有结婚就在一起,或者被我的父母看到会不好意思,最近一段时间她过来的时候,就每晚玩到12点半她还要回去她们宿舍那里,她说睡眠不够,并且象我们在一起做爱,才一小会儿她就不干了,还把我推开,虽然她总对我说什么;:老公,我爱你,的话但我总觉得她有什么瞒着我

全部回答

和这背不背叛没啥关系的,两个人天天在一起,难免会产生审美疲劳的. 爱情走入平淡期都会慢慢变成这样的. 我觉得你女朋友很好的,在你家睡觉,又要提早走不被你家人看到,说明她很在乎你家里对她的看法.她这样做其实是很累的,但至少说明她是一个好女孩. 每个人都是独立的个体,交个朋友不在太放在心上.对她宽容也对自己宽容.

我觉得你的要求还真高,未婚妻上班不说,下班还得陪你玩,陪的时间短了,你还思量着她是不是背叛你了, 呵呵,你不累,你未婚妻也累啊!我想请问你,你未婚妻工作地点离你家近,你天天接她到你家了吗?你们又没结婚,天天到你家跟你在一起,你有没有想过她的感受?如果她背叛你,那也是你自己的错!学会从别人的立场思考问题吧!身边有个好人还不珍惜!

我觉得现在说她背叛你,这有点过重了。但是如果你不采取点行动,你可能会失去她!你现在应该更加的爱她,呵护她,让她觉得在这个世界上有了你她可以放心,这样你们的爱情才会得到巩固!

我想她不是的,你太敏感了。希望你珍惜你们的感情,不要胡思乱想

我的观点和上面的一样,希望你珍惜你们的感情,不要胡思乱想,以免伤害了你的女朋友,你谈到做爱的问题,想一想是不是你太自私了,只想到你的感受?而没有替她想呢?

你太敏感了。我想她不是的。 做什么事都应该有个度,我希望你能把握这一点,毕竟她也是一个成年人了,有着自己的生活和习惯,不能因为爱你而全部都改变不是吗? 我也希望你可以为她稍微改变一下,比如她不太喜欢的事物你可不以不要经常做,并且感受一下她的感受呢? 希望你三思。 衷心的祝福你们幸福百年!^-^