马丁马丁~~

丁以后有出引擎的么??或是大概什么时候出??

全部回答

HF马丁没有马达,可想而知在GF里就根本不会出马达的。不过HF里PD好像有5种马达,因此PD再出马达的机率是比较大的。

没希望了!等出AE86,我做梦都在开AE86

你也未免太天真了把!要马丁出引擎基本是不可能的 除非 S6 酷豹 FKS 等等S车出了引擎 马丁才有可能出 但是也要很长时间 !

马丁出引擎...等多一两年吧! 韩服里面还没有马丁的引擎```国服有的东西...HF一早就有了```哪你留意HF方面的消息如果在未来的日子HF出马丁马达``GF都会有的! 现在PD引擎..是很多玩家都期待的马达! 出PD引擎```那也要等到PD落后了```就会出的~! 马丁是新车...未来这两年是不可能出的~!

会出的,马丁是个不错的车子。 2型过些天就出。