救市不是救大家 而是救国家

全部回答

“救市不是救大家 而是救国家”,同意! 另一层意思,国家会亡吗?再返回来,股市、基市会黄吗?都不会。 所以,做牛皮胶,粘住它,跟着它波动,总有波到高处的时候,见机操作。到那时,救了国家,也救了大家!

救市不是救大家 而是救国家 政府会认同吗? 没事还防止股市大起大落呢,可悲啊!

对内怎么一套一套的,对外怎么成了瓜P加阳萎呢??!! 应该这样问!!

这也太搞大了,根本没到这个地步, 我再说一遍,中国股市不反映中国经济的发展情况,改革开放三十年,中国经济始终在高速发展,中国股市却熊市时间大大多于牛市时间. 因此,不要把中国股市与中国经济混为一坛,至少在中国股市建设没有完善之前,不要把两者绑在一起,不然,你是想不开的.

    制造恐慌很可恶 2008年04月14日 14:57 新浪财经   鲨鱼   股市往下跌,原因不简单。本人认为一些媒体和专家在故意造成市场产生一种恐慌情绪。这既不负责,也很不道德。
  制造恐慌者,主要围绕几个问题。我想谈谈自己的看法。   第一个问题是再融资。  有人把市场下跌归咎于再融资,无限夸大事实。我想说某家公司的再融资遭到质疑,就说所有再融资公司都有问题,这在道理上讲不通,犯了个常识性错误。
  股市本来就是再融资的。其次,公司想再融资不一定就能成功,要过道道坎,相信证监会这道坎不会随便让过。再则,再融资的股票价格不是随便定的,如果价格对你没有吸引力,你不申购就是了。  何必恐慌呢?何必吓自己呢?   第二个问题是新股破发。
  是谁规定新股上市就一定要大涨。破发在任何市场都是常见的事,这样的例子在美国市场也不少啊。我们股民不要犯一个常识性错误,不要认为新股上市就一定上涨,大惊小怪没有必要。对散户来讲,没必要盲目追“新”,没有把握,不参与就是了。
       第三个问题,我们的经济真的出问题了吗?没有出问题啊。美国的次贷危机对中国的影响毕竟有限。那些所谓的股评家好像什么都懂。无限扩大次贷危机对中国的影响,忽悠散户。我们散户要多想一个问题:国家的经济没什么大问题,股市也在一步步规范,市场价值已经很有吸引力。
  如果被忽悠了,吃亏的是我们自己。  那些人为什么要忽悠,不就是想拿些便宜筹码吗?媒体呀媒体,还有靠市场吃饭的所谓股评家,你们要为股市做点好事,不要动不动就指责管理层,更不要制造恐慌,你们为这个市场做了什么?   我们散户要清醒点,不要被忽悠。
  理智一点,对大家都有好处。 。

没有小家,那有大家.自己受捆绑,那能救别人.