心跳好快,是否正常

怀孕18周了,从昨天开始突然发现心跳得异常得快,自测下来,90/分钟(以前未怀孕时我的心跳是偏慢的,大概在60/分钟),自己感觉到心很慌,很堵的感觉,不知道是什么原因引起的?谢谢哪位大师给我答案吧!

全部回答

很正常啊,负担大了嘛。心跳会逐渐加快的。不能和孕前比较的,没有可比性。孕妇没超过140 都是正常的。 超过140去医院就诊。不过不是查甲亢啊,是做心电图,看看有没有器质性病变。通常不会有,通常都是负担大了引起的窦性心跳过快。不过做心电图放心点。

深圳鹏程医院甲亢科075525587872专治甲亢,突眼

  你这个数值没问题吧,正常人的心跳应该是60-100次,你原来的心跳有点偏慢了,不过胎儿的心跳在130-165左右都正常,是不是受了宝宝的影响啊.不过心跳过少过慢也是一种病,你习惯了原来的速度现在恢复正常的可能有点不适应.就好象原来低血压的人本来没什么感觉,你给他调整到正常血压他可能还不习惯呢,而且会很不舒服,这到没什么的.不过如果你很担心可以去医院检查有没有甲抗,我以前有次心跳速度130次医生要求做甲亢的检查,不过也不一定有的.。