李世民和武则天是什么关系?

全部回答

李世民是武则天的老公兼公公 武则天是李世民的小老婆兼儿媳妇 有点乱?就是这么乱! 武则天先是李世民的嫔妃,李世民死后,武则天成为李世民儿子李治的夫人(皇后)。

就是乱。

伦理关系复杂着呢,说不清楚

儿媳。

五则天,十四岁成为李世民的妾,被李世民销魂后,被封为才人,后来,失宠,因一匹名叫狮子聪的名马,李世民去逝后,五则天被贬为尼,而之前与李世民的儿子李治这个思想上没有断奶的儿子恋上了,这也是五则天的聪明过人之处,李世民死后三年,五则天被李治的王皇后招回宫中,对付肖妃,自此)()_()_()_() 我的问题回答完了,你满意吗

是李世民的是儿媳妇