口袋西游是网络版口袋妖怪吗?

如标题,我个人感觉比较像

全部回答

    完美宠物网游《口袋西游》热点信息F&Q 自从3D飞天宠物网游《口袋西游》正式公布以来,受到了广大玩家的热烈期待与追捧。无数玩家纷纷通过公会QQ、客服电话等各种方式,咨询有关这款宠物网游的各种信息资料。
  现在,就让我们来看看这其中最具代表性的八个问题,更好的了解《口袋西游》的神奇世界吧!   问题一:《口袋西游》会采取什么样的战斗方式?   为了给广大玩家营造一个更加真实的宠物世界,在《口袋西游》中,所有的游戏行为都将是即时发生的,也就是俗称的“即时制”。
    因为只有即时制的游戏方式,才能带给广大玩家最真实,最刺激的游戏体验。   问题二:《口袋西游》里会有多少种宠物呢?   《口袋西游》里目前共有九大系,分别是人型系、鳞皇系、木魔系、妖兽系、天空系、元素系、金属系、幽冥系和五毒系,每个宠物系别中都会有十几种甚至是几十种不同的宠物。
    总体而言,在《口袋西游》中发现百种乃至千种不同的宠物是很平常的事情。   问题三:《口袋西游》中有多少种武器?有使用限制吗?   《口袋西游》中有多种不同的武器类型,例如长枪、锤子、匕首、宝剑和法杖等武器,玩家可以根据自己的需要来选择不同的武器。
  至于使用限制,不同的武器可能会限制某些技能的使用。     问题四:《口袋西游》的飞天系统是怎么一回事?   飞天系统是玩家在游戏当中,可以在地图上无限制的自由飞行。
  玩家必须达到游戏中指定的要求,拥有可以进行飞行活动的道具,才可以进行飞行。游戏中不同的飞行道具将会有不同的飞行效果。   问题五:“多元化宠物培养系统”有什么新鲜的功能? 《口袋西游》中的“多元化宠物培养系统”,是世界首创的一个全新宠物系统。
    除了“捕捉、培养、强化”这些基本功能之外,还增加了“互换、收集、继承”等全新的宠物培养功能,使玩家对自己的宠物有一个极大的发展空间。   问题六:“七十二变”真的可以变那么多吗?   《口袋西游》中,玩家可以通过各种不同的方式来收集怪物卡片,通过卡片上的指令幻化成相应的怪物和NPC。
    玩家通过卡片幻化之后,自身属性和其他属性也会有所改变。游戏中的变化效果,远远不止七十二种,就看玩家能不能得到那些珍贵的怪物卡片。   问题七:《口袋西游》中会不会有《西游记》中的国家?   《口袋西游》是以我国名著《西游记》为背景的,游戏中自然是不会少了那么经典的国家。
    《西游记》中一些经典的怪物造型也会出现在游戏之中。有眼福的话,玩家还可以见到唐僧他们师徒四人。   问题八:《口袋西游》中玩家职业将有什么体验?   《口袋西游》中有多种职业分类,每个职业都有独特鲜明的特色,他们与多方势力构成了整个西游世界中的一张强大的关系网,而每个玩家选择了其中了一个职业将依此而展开一次次惊险、刺激、搞笑、温馨的游戏旅程。