孕期营养问题

怀孕两个半月了,只爱吃肯德基方便面饼干酱瓜榨菜,顶多喝点粥,吃其他的不是没味道就是看见就倒胃口,为此我婆婆急得不知怎么办才好,我也挺急的没营养小孩怎么办那,孕初期又是很关键的,请各位jmm帮我想想办法啦

全部回答

如果能喝进牛奶还是要喝一点的,再有做饭口味比原来重些,吃些酸点的东西,比如西红柿,可以开胃,试试看电视时吃东西,分散吃东西的注意力.试着吃,哪怕吃了就吐,总要吃进一点的.方便类食品的口味都比较重的.对身体也不好,再有吃点海鲜粥有营养.又不是那么难以下咽. 这些都是我的个人经验,仅供参考,每个孕妇的口味都是不一样的.自己也要发挥想像力要吃什么,想吃的东西总要好一点吧.