人为什么会死?

人到了一百岁为什么会死 ?

全部回答

  不管多么长寿,人注定还是要死的。在这方面,与人的老化有着一定的关联。大家的身体是由大约60万亿个细胞构成的。通过复制旧细胞制造新细胞,并进行新旧细胞的更换,身体不断地成长。对此加以控制的是存在于各个细胞内的遗传基因。
  不过,上了年纪之后,制造新细胞的能力会逐渐减弱,旧细胞则会增加。这就是老化的原因。老化加剧的话,皱纹会增加,牙齿会脱落,变得容易得病,身体的功能停滞,不久就会死亡。 。

目前还没研制出长生不老的药

去问死神

假如人类不会死,那么地球怎么容纳这么多人?人类也没有了悲哀与快乐的因素。

老了呗

因为长寿技术还没发明呢.