天蝎座男孩是否能与白羊座女孩组合

全部回答

     人与人这间能否在一起,不是看什么星座或是什么命,而是将的是缘份。为这个来确定你要不要与男朋友或女朋友在一起的话我个人来说不赞同。 很多老人讲这个,得做为年青人不应该信。
  只要两个互相喜欢那就是最好的了,如果两个不喜欢而只是什么星座相符,那到最后两个人之间只有痛苦。   另外。要爱惜身边的人,不要让机会悄悄溜走。在两人还爱得很深的时候就要准备结婚了,给你举个例子。
  有这么一对人,互相都爱得很深,就快要结婚时,由于工作原因两人分开了一些时间,时间会淡化一切,这句话千真万确。后来他们互相都结了婚,也一直做好朋友,如果他们当时结婚说不定会更好。   朋友,劝告一句,现在这个年代不要相信很多的迷信,相信自己,机会是自己把握的。
  祝好运!!!!!!!。

天蝎座男孩? 虽然本人是,而且性格上的特性上都与某些书上说的差不多,不过,也有些不同,不过,我觉得,不要把那些书当圣经或者秘笈看,那些只是参考而已,合不合得来,这个要问阁下才明白,因为两个人在一起开不开心,只有你们两个人才知道……

如果我说不能,你是不是就不要她了?两个人在一起不是算命玩~