QQ软件出问题

新下载的08版的QQ,使用了一次以后登陆,完成登不上去,同时也卸载不了,显示什么数据不完整和被破坏,接着就导致整个系统完全瘫痪了,连我的电脑都打不开,是什么样的原因呢,如何解决~换了一个版本也老样子。

全部回答

◆用“ 下载完毕后重启电脑长按F8,在出现的模式选择菜单里选中“安全模式”进入安全模式后,找到刚才下载的“QQ卸载专家”,运行,卸载完毕后重启电脑进入正常模式。点击开“我的电脑”----“C盘”----“ProgramFiles”----“Tencent”彻底删除“Tencent”文件夹。OK了!去下面的网址下载最新版的

重新下个版本

但凡新的软件版本总会有这样或哪样的不足之处,发行者靠通过用户使用反馈的信息而逐步改进,那就免不了有人要作出牺牲,不幸你就是其中的一员,使用软件我从来不追逐潮流,QQ我还在使用06版本的,能用就可以嘛,建议还是用回旧的版本好了,若不能开机将硬盘拆下挂在其它机上,用删除工具强行删除,看能不能将系统恢复,若不能唯有重装系统了.

您好,到这里下载软件 您下载的版本可能文件不完整。尝试下载2008后重新安装。