铃木北斗星的驾驶舒适度和轿车相比,差别大吗

全部回答

    实话实说,还是有差别,因为北斗星悬挂比较硬,轮胎小底盘低没办法,但绝对是轿车的悬挂系统,所以操控还是很不错的,只是舒适性有折扣。不过说实话,再有就是车比较高,高速转弯侧倾较大,不过也还好,整车比例设计非常好,铃木就是铃木,非奇瑞之流可比。
   K14B发动机很省油,如果家庭用,买北斗星是非常实用的。     缺点: 噪音大,防盗系统太差,没有芯片防盗,音响系统就是垃圾,喇叭还没个烧饼沉。
   建议:自己加装隔音,要到好的店去做,这个钱不能省,一般2000块左右,自己换音响系统,cd功放喇叭都换,自己加装芯片防盗系统  加起来我大概花了7500,还有地盘装甲和全车贴膜,过段时间我再把座椅换了它  北斗星还是很舒服的。

不用多想,毕竟那不是轿车。

铃木北斗星的后面悬挂系统是货车钢板弹簧的,????? 我想请问一下okeee6828你有小星星吗?如果有你就爬下去看一下是不是你所为的铃木北斗星的后面悬挂系统是货车钢板弹簧的?如果你没有小星星那就请你闭嘴.

肯定有差别铃木北斗星的后面悬挂系统是货车钢板弹簧的,驾驶舒适度不能和轿车相比。其高速性能都有差异。缺点:电动门窗,中控锁老是坏,中控台过时(还是拉杆试),后排坐起来不舒服太高,刹车偏软,减震不行