请炒外汇的朋友说下心得?这个容易赚钱吗

全部回答

它相对于股票来说的话,操作灵活性比较大,大的优势就在这个做空机制上.外汇和黄金的在操作上,可以自己设置一个风险价位,那就是合理止损价,当你在已经赚钱的前提下,能够很好的控制好行情的反转, 那就可以设置止赢价.挂单交易也很方便.总的来说,它不像股票一样有庄家操作,当股价在跌的时候,你又只能期待它的上涨,而失去了反手做空的机会!外汇和黄金的产品投资势在必行.

只要是用钱去挣钱都不容易,需要一定的投资经验和技巧

不容易,有句话说得好:亏钱容易赚钱难,要想做到稳定收益总须付出精力去学习研究,多学习多总结,都经历过来也就知道了

赚钱容不容易是看技术的 但赚大钱是肯定的,风险方面靠控制,控制的好的话,基本上等于没有了,因为已经被收益冲销了!! 想了解清楚的话可以 Q:94056637

我个人体会刚开始胆子大,运气好,赚得多,所谓新手手气壮。接下来失败若干次,变的谨慎,仔细研究汇市,发觉需要了解的东西还很多很多,读些书,取取经,再实践,找到适合自己的方法,盈利会变得稳定。汇市有风险,但还是有规律可寻的。时间比较灵活,机会多,挺有意思,有的做。

看你的运气吧。 我感觉这个和你适合不适合赌,有没有财运很有关系。