广州本田思迪1.5手动标准型在兰州最低卖多少钱?

全部回答

    你好!老乡我也是兰州的在榆中。10。48万手动的。自动的是11。48万百公里经济油耗 5。2 在兰州金穗康广本的4S店。 广本思迪连连看 和飞度一样,思迪也有两种排量,1款1。
  3升车型和3款1。5升车型。从外形尺寸上看,思迪比三厢飞度长了90 mm ,宽度、高度、轴距以及500升的行李厢都是一样的。     配置方面两者也基本相同,只是在思迪1。
  5AT豪华型上比飞度多了后视镜防眩目,真皮方向盘和真皮座椅。思迪有两款自动挡车型,分别是:1。5AT标准型和1。5AT豪华型,配备的是首次应用在小排量轿车身上的5挡自动变速箱,而在飞度自动挡车型上安装的却是CVT无级变速箱。
       价格方面,思迪的入门级价格比三厢飞度低了3000元,顶级车型的价格比三厢飞度高了5000元。弥补了三厢飞度退出市场的价格空间。   那么,目前上市的4款思迪,哪一款更适合你呢?1。
  3MT普通型   1。3MT普通型是思迪的入门级车型,也是唯一一款1。  3升排量的车型。标配有前排双气囊、电子防盗、车内中控锁、遥控钥匙、A BS + EBD 、方向盘上下调节、后排座椅按比例放倒、带防夹手功能的电动车窗、电动后视镜和手动空调等。
  1。3MT普通型在安全和操控配置方面和其它3款车型都是一样的,价格最低,为9。68万元。  作为一款代步车型,是个不错的选择。1。5MT普通型   1。5 MT普通型是1。
  5升思迪的入门级车型,除了排量不同,1。5MT普通型标配只比1。3MT普通型多了同色防擦条、铝合金轮毂和座椅高低调节,其它配置方面基本相同。这款车的整体性价比在思迪几款车型中是比较不错的。  价格适中,为10。
  48万元,配置也比较实用,动力也可以满足日常需求。1。5AT标准型   1。5AT标准型比1。5MT普通型贵了1万元,标准配置方面比1。5MT普通型多了自发光仪表盘。另外,1。5AT标准型配备的是5挡自动变速箱,1。
  5MT普通型配备的是5挡手动变速箱。  如果是喜欢开自动挡的朋友,对配置要求不是很高,那么这款车型可以考虑。1。5AT豪华型   豪华型是思迪的顶级车型,价格也最高,为12。
  48万元,和1。5AT标准型相比,标准配置多了真皮方向盘、真皮座椅、后坐中央扶手、带侧转向灯、车身同色挡泥饰板、木纹色装饰和后座椅下部贮存盒。  但1。5AT豪华型是整体固定式后排座椅,这给日常使用的灵活性打了折扣。
  如果是对于配置和动力都有较高要求的朋友,可以考虑这款车型。   结语:与新上市的乐风、骏捷、雅绅特等多款新车以及P OLO 、乐骋、雨燕等车型相比,思迪无论是在配置还是在价格上都没有太多的优势,如果说思迪的优势在哪里?那就是本田这块招牌和本田应有的内在品质,相信思迪在小排量市场会有一番不俗的表现。