北京什么地方有山有水?

北京什么地方有山有水,而且在一天之内就可以逛完?

全部回答

颐和园啊,万寿山、昆明湖。

北京有山有水的地方很多的:我来介绍如下: 1、怀柔九渡河的小西湖风景区:集山、水、长城、潭瀑与一体。 2、平谷金海湖。 3、密云有雾灵湖、桃源仙谷。 4、对了,门头沟的双龙峡也确实不错哟。 5、延庆的:官厅水?煲部砂 ?

  除了上面提到的北海公园和颐和园 昆明湖外,玉渊潭公园也是个不错的地方。尤其春天去看看樱花展,看看垂柳,在湖边小憩,感觉很好。 另外如果不介意短途出行(1-5小时火车),可考虑去北京的周边城市玩,选择余地就大得多,也不会拥挤。
   例如河北的北戴河夏天是个好去处,去看看海吃吃海鲜,呵呵。河北的十渡、野三坡也是不错的选择,两个多小时很近,4-10月适合去,但最好避开五一清明这些高峰。

我觉得十渡的风景挺好的,有山也有水,一天来回也够,愿意的话可以在农家小院住一晚,有小漓江之称的哦.

北海 颐和园 都不错 这天赏花,划船挺惬意

就你所提的问题 向你推荐两个地方 城区去北海公园 (琼岛和北诲)稍远点去颐和园(万寿山和昆明湖)都走绝好的去处 祝你玩的开心