现在有什么好看的韩剧

全部回答

    介绍几部韩剧给你: 1。SBS韩剧 > 大牌云集 备受期待 本剧由合作过《巴黎恋人》等恋人三部曲的金恩淑编剧和申佑哲导演再度携手,金荷娜、朴龙河、李范秀、宋允儿四位大腕级明星联袂主演,编导及主演阵容堪称豪华。
  此外,还有戛纳影后全度妍、人气红星李孝利等在剧中客串,使此剧未播已成为2008年最具话题性的一部剧集。   2。KBS韩剧> (光看片名就觉得很搞笑拉) 类 型:爱情/喜剧 主 演:     柳 真--饰宋娜英     赵显宰--饰韩秀铉     在 熙--饰崔光熙     申成禄--饰罗黄庆泰     朱相旭--饰郑灿泳 内容简介:   三个爸爸一个妈妈!三个爸爸竞相讨取妈妈和孩子的欢心,究竟谁才是真正的爸爸呢?本剧讲述了常丢三落四的单身妈妈娜英和三个未婚男子间笑料百出的育儿、爱情故事。
       娜英和丈夫非常想要一个孩子,但是由于丈夫的生理问题二人一直不能如愿,于是丈夫的朋友们仗义地捐出了他们的精子。然而不料祸人天降,丈夫因意外离开人世。娜英生了个可爱的宝宝,三个朋友都认为自己是孩子的亲爸爸……   久未在小荧屏中露面的柳真饰演剧中可爱的单身妈妈,三个朋友中,冷静的资产管理师由同样阔别荧屏多时的赵显宰出演,风流的美男漫画家由在熙出演,正直单纯的刑警则归申成禄演绎。
    此外,通过《萝卜泡菜》赢得很高人气的朱相旭也加盟此剧,饰演一位令柳真心动的男人。 3。SBS韩剧> [主 演]:安在旭 徐智慧 fany 孔炯珍 赵美令 [简 介]:讲述一名30几岁的漫画家与比自己小14岁新娘在结婚后育儿等妙趣?M生的爱情故事。
     4。KBS韩剧> [主 演]:蔡琳 李真旭 李钟赫 [简 介]:"强敌们"讲述的是在青瓦台担任保镖工作的一群人工作和爱情电视剧。 。

咖啡王子一号店 饼干老师星星糖~~爱看韩剧的一定看过 ON AIR、我人生最后的绯闻、快刀洪吉童、不汗党、坏爱情、为什么来我家、你是谁、黄金新娘、有多爱、爱也好恨也好

喜剧: 我的女孩,浪漫满屋,豪杰春香,露露公主 悲剧: 悲伤恋歌,巴黎的恋人,天国的阶梯 经典的: 冬日恋歌,蓝色生死恋...