诚请:红女

  我是圣骑士。79级 用晋级 3转了 圣骑的 就职推荐信还在 一直没扔 称号现在是月影。 有几个问题请教你 1:我准备赌一把 刷保证书 想知道从 月影 刷到 无尽星空 需要 转几次 具体的转法 我最后得转成 士兵或骑士 得刷咬花 之前需要转几次呢 2:我的就职推荐信 还在手里 是不是不需要公证宝珠了 因为前期 做任务 需要 公证宝珠+任务品= 就职推荐信 3:就你知道的圣骑士 如果最后转骑士或士兵 刷咬花 刷满称号 刷到无尽星空 再转圣骑士 会掉到什么称号 如果继续刷咬花 还能不能刷上去了? 比如说如果称号掉到慈雨 还有3个称号才能5无尽 我把所有任务搞定 能做到哪个称号 。
  。。需要多少天 能达到5转称号呢? 问题挺多的 辛苦你了。 感谢你 顺便收 电信2 牧羊 5转圣骑 有卖的留QQ 我加你 骗东西的别来了 多没劲。 。

全部回答

这个问题啊,不用请红女的,直接告诉你需要注意的1点就行了:那就是转职保证书对圣骑士的声望不管用,你只能慢慢刷声望。

我的意见和1楼的一样~圣骑是个特殊的职业~转职保证书对圣骑没有用~我建议你去打BOSS刷声望~不过最好是比你等级高的BOSS~因为低级BOSS拿不到全部的声望~去BL,BZ,AKS~都可以~希望我的回答能帮助LZ~XX~