异性好友怎么样算关系暧昧

我和他一起单独开过房间,但没有发生什么事情,也单独去旅行过,如果和他出去玩,都是单独的。我们关系暧昧么?

全部回答

    以我上一次的经验 可以告诉你 相当的暧昧! 因为我上一次和你的情况差不多~~ 1 我们行动很暧昧 2 两个都没有男女朋友 3 两个经常单独在一起 4 一个星期至少要见个4、5次面 5 说的话 做的事 有时候是有那么一点匪夷所思~ 让人不晓得到底算什么 是什么意思~ 6 亲戚朋友在街上偶遇你们两 直接认为你们是情侣关系 而且怎么辩 别人都不信 如果以上都有 或者至少占个4项的话 那基本上可以确定为暧昧!。

么讲,你们这样应该算有一点吧,不过呢最关键是你们自己的心理怎么想的呢,如果你们都只是单纯的把对方当成是好朋友其实也是没有什么的。当然啦也不知道人家是怎么想的,现实中这些事往往当事人很迷糊,呵呵,自己好好处理啦,只不过如果你们中的一方有了对象以后,我想你们那时就不会再有这样的感情了,现在这样的好朋友难寻。

怎么讲,你们这样应该算有一点吧,不过呢最关键是你们自己的心理怎么想的呢,如果你们都只是单纯的把对方当成是好朋友其实也是没有什么的。当然啦也不知道人家是怎么想的,现实中这些事往往当事人很迷糊,呵呵,自己好好处理啦,只不过如果你们中的一方有了对象以后,我想你们那时就不会再有这样的感情了,现在这样的好朋友难寻。

我认为你们的关系当然算暧昧的。 我认为你们之间之所以没有再进一步成为情侣只是因为你们之间有以下苦衷: 1 .你们各自有bf和gf,只是你们之间成为情侣的时机还不成熟。 2 .你们之中有一个人有自卑感,有可能发生在女孩身上。 如果是25岁以下那就更极端了,成不了情侣那就是敌人,根本不可能保持这种中立的所谓的友谊关系!

当然了,我希望你能保持热情。