请教内行人士关于?德胂嗷?

我想买佳能?德胂嗷笥阉担徽饪钕嗷淮怼T谡夥矫娌欢胛饰誓谛腥耸浚鄹裨?500元左右,外形时尚,那个型号的比较实惠、耐用、图像清晰,功能多,使用起来容易操作。谢谢!!

全部回答

    二选一吧: (一)便携机 A650 IS,2450元。特点—— 1/1。7英寸超大CCD+1200超高像素+210mm长焦+旋转显示屏+光学防抖+全手动功能+1cm微距+面部对焦功能,是佳能A系列的最高端机型。
   A650 IS不仅使用了1/1。  7英寸的大尺寸CCD和最新的DIGIC III图像处理引擎,将有效像素数升级至1200万,而且镜头的变焦倍数也达到了6倍,能获得等效于35mm胶片相机35-210mm的焦距。
  光学防抖和面部优先功能的加入,更加强化了这款相机的综合能力。比起一年前面世的同系列产品A640,新机在功能和规格上全面升级,并且还有不少细节处的改进。  是佳能便携机的最高端机型,也是最好的入门级机型的选择了。
   优点: 1、液晶屏可旋转 2、光学防抖和面部优先对焦功能实用 3、微距拍摄能力强 4、成像色彩漂亮 5、成像分辨率较高 缺点: 1、机身便携性较差(比卡片机当然是差,可比众多长焦机型可就小巧多了) 2、广角端只有35mm   LCD尺寸稍嫌小、 光学取景器着实有点儿鸡肋 (二)卡片机 IXUS 960 IS,2600元。
     IXUS 960是IXUS 900 Ti的升级版,保留了钛金属外壳,一些细节、按键更为人性化,造型也更时尚独特。采用了1210万像素1/1。7 英寸CCD,配备DIGIC III处理器、时下流行的脸部识别和双重防抖技术。
  稍为遗憾的是960 IS仍没有配备广角镜头,而且只有2。  5英寸LCD,不过作为IXUS系列的顶级产品,960 IS继续保持佳能一贯优秀的画质,并且外观设计也有所改进,当之无愧的成为卡片DC中的旗舰产品。
   最大亮点:钛金属外壳, 小巧时尚      1/1。7 英寸超大CCD      IXUS系列中首款具备1200万像素机型 优点:机身材质优秀、成像质量好    紫边控制优秀 缺点:广角端只有35mm    LCD尺寸稍嫌小、 光学取景器着实有点儿鸡肋 IXUS 960:。

佳能A系列的比较实惠.