与‘十二生肖’相关的成语、谜语、歇后语、脑筋急转弯

越多越好

全部回答

    1.二月春风是什么动物?答案:牛 2.狗头军师是什么动物?答案:猪 3.双双对对是什么动物?答案:兔 4.浮奶的动物是什么?答案:羊 5。(牛)角上抹油——又尖又滑 6。
  (羊)伴虎睡——靠不住 7。(猴)照镜子——得意忘形 8。(狗)掀门帘——全凭一张嘴 9。  (蛇)吃黄鳝——比长短 10。(马)尾巴搓绳——不合股 11。(兔 )拉车-连蹦带跳 12。
  ( 龙)王爷打哈欠-神气 13。( 猴)看果园-越看越少 14。( 鼠)咬猫-拼命 15。( 羊)嘴里没草-空嚼嚼 16。小巷子里赶( 猪)-直来直去。