宝宝不好好吃奶,怎么办?

全部回答

  通常,宝贝不好好吃奶的原因很多,如喂养习惯不正确及辅食添加不当等。家长应该注意观察宝贝吃奶时的表现,有些宝贝吃奶不好与未养成正确的喂养习惯有关。 比如,妈妈喂奶间隔过短,过长,喂养姿势不合适,环境中有干扰进食的因素等,都会影响宝贝吃奶。
  也有些宝贝吃奶不好与身体存在疾病有关,因此,要观察宝贝吃奶有无异常表现,如气喘,多汗,哭闹挣扎等。如有这些问题,应到医院检查,了解有无呼吸道,消化道,神经系统或其他部位的疾病。 。

对 ,支持上面的回答!

你们要给他制定个时间什么时候吃啊.