9C你们把服务器怎么了

卡本卡本卡本无限卡本卡条服务器回档进游戏卡条 掉线,杀到最后BOSS掉线,再上先后,在门口,小怪全刷新~日常没做完队伍解散。每天基本上都发生,服务器1天挂掉4次!咱们也是拿钱来娱乐的,现在咱觉得是拿钱找气生?我们是不是可以找地方投诉维权?9 C,你这是在欺骗我们吧?因为你根本没能力提供正常的虚拟娱乐环境。上当了上当了~

全部回答

扯淡,根本不是线路问题,线路不好小怪能刷新那真神啊.FWQ问题,9C根本不在乎玩家现在又开个9区,掏点B钱就升级下FWQ人家不干啊,卡吧卡吧.早日脱离苦海离开WOW吧.要不就换电信比网通F强不少

2/6区自从开了9区 每天到晚9点必然集体当机!!!!!!!! 现在9区听说一样卡,去9区的玩家活该!

我在 8 区和你讲的一模一样啊 ,和你有同感下FB卡门 最后BOOS掉线 一会掉几次线,下线也下不了,一气之下真想把机子给砸了,什么9C还搞什么9区总动员啊!去他吗的骗老子点卡!

9C就是想让你离开WOW,别沉迷了

可以肯定是你线路有问题