请问各位

用六神丸涂在JJ上能让做爱延长时间,但就是不知能身体有没有坏处,我用过几次是有用,但不敢长用。

全部回答

    六神丸是传统的家庭常备良药之一,沿用至今已有250年历史。由于其具有易用、高效、速效等特点,深受人们青睐。六神丸主要由牛黄、麝香、蟾酥、冰片、珍珠、雄黄六味药组成,具有清热解毒、消肿止痛等功效,常用于咽喉肿痛、急性扁桃炎、咽炎、痈疽疮疖等症。
  近年来通过大量研究与应用,发现六神丸还具有强心、增强免疫力等作用,随之在治疗支气管哮喘、病毒性肝炎、流行性感冒、寻常疣等症上开拓了新用途。   然而,物极必反,如果滥用六神丸,极易招致不良反应,严重者还会危及生命,对此应引起足够的重视。
  在临床上曾出现过六神丸引起中毒的病例,这是为什么呢?这得从六神丸的组份蟾酥说起,蟾酥的有效成份为蟾酥毒、蟾毒素等,一旦滥用,则有可能引起中毒症状出现离服药时间快则20分钟,慢则半小时至两小时,个别在职2小时以上,帮须严格控制适应症与剂,且对小儿慎用、新生儿禁用。
     六神丸的不良反应包括: ①过敏反应:这与用量无关,而且不论内服、外用均可引起,主要表现为药疹,也有出现喉头水肿者,严重者会出现过敏性休克,故有过敏体质者应慎用。
   ②子宫收缩:这是因为六神丸中含有麝香所致,孕妇应禁用。 ③脱毛:有报道因口服、外敷六神丸还含有雄黄,故不宜与多酶丸及胃蛋白酶合用,否则会使药物降效或失效,更不宜与阿托品等联用,否则会促使雄黄氧化,增加毒性反应。
    六神丸性香燥,易败胃,故宜饭后服用。凡脾胃不足、身体虚弱者应慎用或禁用。 所以六神丸涂龟头没有延时的作用! 为了您和您家人的健康用药一定要慎重!!。

六神丸不是兴奋剂不能滥用

哇!楼上两位还真能够挖掘玩JJ的新法...六神丸不是用来医喉咙疼的吗? 你怎么会想到涂JJ上了呢? 我看你还可以试着把小丸子塞到JJ小嘴里去,可能更过瘾呢! 试过了就给我通个信,告诉我啥感觉....

我看过有关报道用牙膏也可以,比较安全。