给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?

  亲情 友情 爱情 传说中,喝了孟婆汤就会遗忘。如果可以选择,你。。。 奈何桥上,孟婆悠悠端起汤碗。。。 来者形形色色。 有木然,有平静,有狰狞,有恐惧。。。 半推半就,微微颤颤。。。 端汤一饮而尽。。。 终究没人能逃脱, 终究要喝的一点不少一点不多。
  。。 孟婆悠悠端汤碗,孟婆悠悠收汤碗。。。 前生再怎么深恋。 走在这奈何桥上也是步履稳稳,丝毫不乱。。。 心静如镜,心沉如石。。。 桥这边寂寂无声。。。 因为心死了,失去了往生的记忆。。。 来生,再续前缘。。。 孟婆偶尔听到飘至耳边的来声,浅浅一笑。
  。。 低头看那一锅汤 一锅普通的汤。。。 只是因为加了一种叫遗忘的调料,就抵掉了曾经的山盟。。。 记忆小舟被从此搁浅。。。 沧海一粟。。。 大风大浪已是过眼眼云。。。 偶尔觉得, 许多今生从未做过。 却似曾相识的事。

全部回答

好题! 这真是一道好题! 我会选择遗忘友情! 因为, 来生会交往新的朋友! 因为,今生的友情太淡! 今生的朋友都是利益相交!最假! 而亲情不假,要记住! 而爱情刻苦铭心, 不能忘记. 来生,还续今生缘! 张涛,我爱你! 永远! 下辈子还要找你!

    如果有一天我真的到了奈何桥,碰见了孟婆,我一定要对她说:“孟奶奶,您在这都干了这么多年了,该回家享享清福去了,再不要卖这种东西了,我不会选择遗忘,那是一种逃避,我要勇敢地面对以前的点点滴滴,不管是好是坏它们都是我的财富,每个人都会有属于自己的幸福。
     亲情 友情 爱情 ,都是人生重要的财富,我不会忘记任何一个,没有了任何一个我都会很失落,我要劝孟婆回家享清福,如果她不同意,我就在桥的对面开一家孟婆汤的解药,免费赠送,那样,大家就不用那么为难要选择忘记什么了!忘记过去是一种背叛!敢于面对才是真的男人! 。

我要把一半的汤分给彼此相爱的人。

我会朝孟婆的太阳穴狠狠地打一拳,然后把孟婆汤给她灌下去```

我会遗忘我自己

忘记所有的伤心痛苦不愉快