永远免费的电话

就是不用钱的

全部回答

    110、119、122、120这些服务热线都是免费的(手机用户在漫游状态下拨打是免费的)。 移动手机用户:10086或10088这类的移动客服电话,在本地拨打的时侯。
  国内漫游直播10086这类客服电话也是免费的。国际漫游拨打免费客服电话13800100186(国际漫游客服专线) 联通手机用户:10010或10011、10018这类的移动客服电话,在本地拨打的时侯。
    国内漫游直播10010这类客服电话也是免费的。国际漫游拨打免费客服电话13010109999(国际漫游客服专线) 固定电话(含小灵通)(包括联通、网通、电信、铁通)用户:拨打所属客服热线(联通10010、10011,电信10000、10001、10008,网通10060、铁通10050)。
      拨打800电话是免费的。拨打19*长途业务(190电信、193联通、196网通、197铁通),拨打所属电信服务商提供的200卡或300卡业务都是免接入费的!还有拨打10810这种国际电话对方付费业务也是免费的,以及一些由对方付费的电话。
   手机用户(含小灵通)若有加入集团网或固定电话有小总机的,网内互打都是免费(手机用户集团网免费拨打是有时间限制的)。

    快门网络电话是目前最好用的永远免费的网络电话,真诚邀请大家加入快门大家庭! 一、该网络电话实现了真正意义上的永远免费打电话,公司将根据您的在线时长赠送积分,大约每天可以获得50分左右的积分,用积分兑换话费即可。
  【积分兑换话费的标准:50分换8分钟话费;100分换18分钟话费;200分换45分钟话费。  】另外,快门用户之间用电脑打电话,不收任何话费。快门公司还不定期地举办各类赠话费活动,如现在正在举办的每天登录三次以上的用户可以通过抽奖获得10元、5元不等的话费,折合125或72分钟话费【快门电话可以拨打国内的移动、联通、小灵通、固定电话,国内长途、市话均为每分钟8分钱。
    前面讲到的用200积分兑换45分钟话费,就是公司在您的账号上充值3。6元。 二、该网络电话注册简单,只用邮箱注册即可,不用手机号验证,完全不用担心扣费了!【在首次使用该电话时,它会要求您绑定手机,别管它,选择“知道了,这次不要绑定“、”以后不要再出现手机绑定之类的信息烦我”即可! 三、注册、使用流程: 1。
    注册网络电话帐号,复制下面的链接并粘贴到地址栏,到官方网站完成注册【注册时可以选择您所在地区的大学作为您的学校】。 2。复制下面的链接并粘贴到地址栏,下载网络电话安装软件 3。
  安装软件,并用邮箱或帐号登陆,看是否有积分在增加。 4。等到“在线积分”达到50分,您可以将积分兑换成话费【兑换办法:将鼠标指针移到积分数值上,出现小手,点击即可到达话费兑换页面】,等积分增加到200分时在兑换会更合算。
    【当然,您如果想直接充值,也非常简单,具体流程软件界面上有】 【具体打电话方法:拨手机是在手机号前加0,如要拨打135****8888,请输入0135****8888,然后点击右上角的绿色话筒标志;如果要拨打固定电话或小灵通,直接输入区号和电话号码如区号是0531,电话号码是20****8,请输入053120****8】 四、郑重提示:一台机子上最好只注册四个号码,最多五个,因为如果超过5个,将被认为作弊,您的机子将永远不能使用快门,即使重装系统也没用。
     如果您实在不好意思这么天天免费打电话,冲上10元表示一下也可以,还可以得到一款正版的江民杀毒软件!!如果不为“江民”,省着我们有限的银子也不错!您说呢? 。

400 800 全是免费电话!呵呵!

我只知道网上用语音通话可以免费,其它不知道了。

永远都蹭别人的电话打............

不可能不花钱还是永久的吧